当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 海则滩镇庆祝建党九十七周年暨新民风 建设表彰活动
恢复窄屏
发布时间:2018-07-01 15:15 来源:海则滩镇作者:白朝泽

  为隆重庆祝中国共产党成立 97 周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,进一步加强文明新风创建,助力脱贫攻坚,引导广大党员把激发出来的爱国热情转化成为追赶超越、埋头苦干、促进全镇经济社会长效发展的动力。2018年6月29日,海则滩镇隆重举行了庆祝建党九十七周年活动。

  本次活动旨在回顾党的光辉历程,总结经验,表彰先进、激励士气、鼓舞干劲,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发基层党组织和广大党员的内在活力,推动海则滩镇加快追赶超越发展。

  活动以全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过开展纪念建党97周年系列庆祝活动,体现党组织生活的原则性、时代性、战斗性,激发广大党员的“四个意识”和“四个自信”,充分展示共产党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,努力推动我镇各项工作更上新台阶,以“党建引领新民风,干群合力助脱贫”为主题,创新活动方式,丰富实践载体,引导党员增进爱党之情、常怀忧党之心、恪尽兴党之责,在推动全镇各项事业全面发展上发挥先进性,在促进和谐海则滩建设中彰显凝聚力。

  参加本次活动的有县委常委、县纪委书记、县监察委主任王鑫同志以及镇全体干部、党员、预备党员、入党积极分子,村两委负责人和部分群众代表,共计120余人。

  活动现场,全体党员重温了入党誓词,对“优秀基层党组织”和“优秀共产党员”以及新民风建设各类先进典型等各类先进集体和先进个人进行了集中表彰,镇党委书记上党课。县委常委、县纪委书记王鑫同志作了重要讲话,他要求全体党员干部要要始终坚定共产党人理想信念,补足精神之钙;要牢牢把握全面从严治党主线,夯实执政基础;要不断紧绷加快追赶超越发展之弦,促进海则滩镇经济社会各项事业。表彰大会后,镇党委及各党支部集中走访看望慰问老党员和困难党员,向他们送去节日问候和党的关怀。

分享