网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 杨桥畔镇举行纪念中国共产党成立97周年活动暨“七一”表彰大会
恢复窄屏
发布时间:2018-07-01 11:12 来源:杨桥畔镇作者:高翔

  为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高基层党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员践行“两学一做”,进一步深化新民风建设,培育和激发贫困户稳定脱贫的内生动力,激励贫困户树立脱贫致富的决心和信心。6月28日,靖边县杨桥畔镇组织开展了“纪念中国共产党建党九十七周年及“七一”表彰活动,会议由杨桥畔镇镇长李继录同志主持。县政府副县长、公安局局长贺广平、县委组织部党建室主任陈宏伟、县扶贫办副主任田春波、县中小企业创业园管委会副主任杨毅,镇党政领导班子全体成员出席会议,与全镇200余名党员共迎共庆党的97岁生日,共同缅怀党的丰功伟绩。

  

  

  贺县长为镇村两级党员上了一堂丰富多彩党课,他强调党员干部要做到:一方面把工作当事业干,始终保持昂扬向上的精神状态,要有激情、要有目标、要有担当。另一方面把群众当亲人看,切实增强服务群众在基层意识。要有“爱群众之心”、要树“亲群众之风”、要做“利群众之事”、要练“为群众之功”。

  镇党委书记谢涛同志在讲话中强调,党员干部要在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务全镇经济社会发展大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

  

  大会对在各项工作中涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、以及在新民风建设中涌现出的“十星级文明户标兵”“好婆婆”、“好媳妇”、“脱贫攻坚示范户”等先进集体和个人进行了表彰。

  

  

  

分享