网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 宁条梁镇召开科学技术协会第一次代表大会
恢复窄屏
发布时间:2018-08-07 12:30 来源:宁条梁镇作者:刘曹凯

  8月3日下午,宁条梁镇召开科学技术协会第一次代表大会。会议由镇人大主席刘伯主持,县科协主席李应祥出席并指导选举工作,来自全镇各界的60名科技工作者代表参加会议,镇全体科级领导列席会议。

  大会按照程序通过了《宁条梁镇科协章程》、《宁条梁镇科协选举办法》,选举产生了宁条梁镇第一届科协委员会、科协主席、副主席和秘书长。新当选的宁条梁镇科协主席申艳同志代表领导班子作表态发言。

  宁条梁镇镇长宋玉云代表镇党委、政府,对镇科协的成立和选举产生的第一届领导班子表示了祝贺。他说,这次大会的召开将科协组织延伸到了基层,是对党的十九大精神和习近平总书记关于群团组织工作指示精神的贯彻,是非常及时也是非常必要的。今后科协组织要更好地团结和引领广大科技工作者立足本职,辛勤工作,围绕中心,服务大局;要聚焦科普工作,着力提高全民科学文化素质,传播科学思想,倡导科学方法,推动科技进步;要认真履职,努力推进各项工作取得新业绩,为宁条梁镇经济社会发展作贡献,为脱贫攻坚、乡村振兴助力,共同开创宁条梁科技工作新局面。

分享