网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 县委常委、组织部长李万昌一行到新城便民服务中心调研农村基层党建工作
恢复窄屏
发布时间:2018-08-09 18:49 来源:新城便民服务中心作者:张彦

  8月9日一早,县委常委、组织部长李万昌一行先后来到新城便民服务中心张天赐村、新城村调研农村基层党建工作。

  在张天赐村,李部长在详细了解了村支部党建工作开展情况后说,村党支部作为党的最基层一级组织,一定要发挥好党组织的战斗堡垒作用,将党员教育时刻抓好、抓实,使党员有一种归属感,尤其是让年纪大一点的党员感受到党的关怀和温暖。从而让他们主动维护党员权利、自觉履行党员义务。

  在新城村李部长了解到该村是行政村改革后,三个村合并而成的一个大村时,他强调,一定要加强班子建设,只有将班子搞团结了,才可以凝聚人心,带领大家促发展。同时他要求,要组织开展好“三会一课”等党组织生活,对因特殊原因不能够参加组织生活的党员,要创新宣传载体,加大对党的方针政策、组织条例等方面的宣传工作,让他们时刻感受到组织的关怀和教育。

分享