当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 张家畔街道召开廉洁征兵暨初审初检工作会
恢复窄屏
发布时间:2018-08-10 16:15 来源:张家畔街道办作者:郭靖宇

  又是一年征兵季。8月8日上午,在张家畔街道召开的廉洁征兵暨初审初检工作会上,座无虚席、颇为热闹。

  会议首先宣读了《靖边县监察委员会、靖边县人民政府征兵办关于认真落实国防部征兵办<关于着力纠治基层征兵“微腐败”的通知>的通知》、《榆林市廉洁征兵问责办法(暂行)》、《靖边县人民政府征兵办关于建立廉洁征兵监督员制度的通知》。紧接着向广大应征青年和家长宣讲了我县有关优待政策条件,并将廉洁征兵监督卡逐一发放给应征青年。

  会议强调,要严格征兵工作纪律,强化监督问责和压力传导,牢牢守住廉洁征兵纪律底线,坚决斩断伸向应征青年和家长的黑手,确保我街道本年度征兵工作质量过关、群众满意。

  会后进行的初审初检工作,街道组织纪工委干部和廉洁征兵监督员全程参与、全程监督。

分享