网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 红墩界镇召开脱贫攻坚推进会
恢复窄屏
发布时间:2018-09-11 15:47 来源:红墩界镇作者:张海燕

  为进一步打好脱贫攻坚战,动员全镇上下振奋精神,鼓足干劲。9月10日,红墩界镇召开脱贫攻坚推进会,参加会议的有:镇全体领导干部、所有帮扶责任人和村两委负责人,共计85人。镇长师俊豹主持会议。

  会上,副镇长双江传达了《关于做好“两对两补”工作确保全面完成年度脱贫任务的通知》、《关于落实全县脱贫攻坚数据信息一体化工作职责及实行责任追究制度的通知》和《关于认真做好2018年动物防疫工作的通知》的文件精神。通报了在脱贫攻坚督查中各村的整改进度和存在的问题,要求按照相关文件精神,继续整改完善,并安排布署了秋季防疫相关工作。副镇长王志忠通报了全镇两房建设进度和存在的问题,及限时解决问题的时间节点。

  最后,党委书记胡军强调了三个必须:一是必须高度重视,统一思想,坚持扶贫为“首要任务”。二是必须找准问题,对照年初计划补短板,及时制定整改方案,督促落实到位。三是必须完成目标任务,完善好各类软件台账,压实责任,抓实工作,强化追责问效。

分享