网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 宁条梁镇举行教师节庆祝表彰活动 营造尊师重教浓厚氛围
恢复窄屏
发布时间:2018-09-12 09:06 来源:宁条梁镇作者:刘曹凯

  金秋送爽,景色宜人。9月7日上午,宁条梁镇在镇中心小学隆重召开了2018年度教育工作暨第三十四个教师节表彰大会。镇党委、政府主要领导、镇中学、中心小学全体师生、家长代表及各村委负责人欢聚一堂,共谋全镇教育事业发展大计。

  会议由镇人大主席刘伯主持,镇组织委员白向龙作了教育工作报告;镇学区、中学、中心小学负责人分别作了专题发言;会议表彰奖励了3个教育工作先进集体,21名教育工作先进个人。

  镇党委书记李旭提出了四点希望:一是希望广大教师队伍进一步重视师德建设,争做立德树人的好教师。二是希望广大学生从小树立远大理想,争当刻苦学习、积极向上的好少年。三是希望广大家长切实承担起家庭教育的责任,做好孩子成长的引路人。四是希望社会各界都能支持和关心教育事业,为教育发展和学校师生排忧解难。

分享