网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 镇靖镇组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》会议
恢复窄屏
发布时间:2018-10-23 15:32 来源:镇靖镇作者:张园园

  为进一步加强全镇干部职工廉政意识,10月22日,镇靖镇组织学习《中国共产党纪律处分条例》会议,参加会议的有镇全体领导干部、各村负责人、镇属各单位负责人和大学生村官。会议由镇长蒋志国主持,镇纪检书记王志浩组织学习。

  会议对新修订的《中国共产党纪律处分条例》中“一个思想”,即“习近平新时代中国特色社会主义思想为指导”;“两个坚决维护”,即“坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导”;“三个重点”,即将不收敛、不收手,问题线索反映集中、群众反映强烈,政治问题和经济问题交织的腐败案件作为重点审查;“四个意识”,即“党组织和党员必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”等重点内容进行了学习,要求全体参会人员认真领会文件精神,进一步加强廉政意识,筑牢思想防线。

分享