网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 席麻湾镇召开平安建设工作考评暨“两所一庭”测评会议
恢复窄屏
发布时间:2018-11-01 17:53 来源:席麻湾镇作者:陈必承

  11月1日,席麻湾镇召开平安建设工作考评暨“两所一庭”测评会议。出席会议的有县综治办主任苏春生、县委610办主任田再红、县委政法委干部陈家箫、县委政法委干部奥俊彦,以及镇全体领导干部,派出所、司法所、法庭全体干警,部分县镇党代表和人大代表、政协委员,各村委、镇属各单位负责人,共计70余人。会议由镇长曹琳露主持。

  会上,首先由曹琳露汇报全镇综治维稳及平安创建工作推进情况;其次派出所所长吴永胜、司法所所长王飞军、法庭副庭长王彦弼分别就年度工作及下阶段努力方向进行述职;接着,大会对“两所一庭”一年度的工作进行了民主测评,测评获得了满意的分数。苏春生听取汇报后,深入分析了当前政法工作面临的新形势、新压力和新问题,指明了政法工作的方向。

  最后,曹琳露讲到,苏主任关于平安建设工作的讲话,具有很强的指导性、针对性。我们要认真领会,深刻反思,狠抓落实。会后,各村要及时召开村“三委”、两代表一委员参加的平安建设工作推进会,各驻村领导监督,驻村领导干部要走村入户宣传平安建设的重要性,巩固平安建设的成果,为席麻湾和谐、稳定做出新的更大的贡献。

分享