网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 天赐湾镇召开平安建设工作考评暨“两所一庭”测评会议
恢复窄屏
发布时间:2018-11-09 10:59 来源:乔沟湾镇作者:屈颖颖

  11月8日,天赐湾镇召开平安建设工作考评暨“两所一庭”测评会议。出席会议的有县政法委副书记郁靖生、政法委主任科员张骞、县政法委干部张鑫华以及我镇全体领导干部,派出所、司法所、法庭全体干警,部分镇党代表和人大代表、政协委员,各村委、镇属各单位负责人,共计70余人。会议由镇长双获主持。

  会上,首先由镇党委副书记苗涛汇报全镇综治维稳及平安创建工作推进情况;其次派出所所长俞小耿、司法所干警杨娜、交警中队队长尤兴致、法庭庭长杜虎分别就年度工作及下阶段努力方向进行述职;接着,大会对“两所一庭”一年度的工作进行了民主测评,测评获得了满意的分数。郁靖生听取汇报后,深入分析了当前政法工作面临的新形势、新压力和新问题,指明了政法工作的方向。

  最后,双获讲到,郁书记关于平安创建工作的讲话,具有很强的指导性、针对性。我们要认真领会,深刻反思,狠抓落实。会后,各村要及时召开村“三委”、两代表一委员参加的平安建设工作推进会,各驻村领导监督,驻村领导干部要走村入户宣传平安创建的重要性,为建设和谐、稳定的天赐湾做出更大的贡献。

分享