网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 张家畔街道召开精神文明建设表彰大会
恢复窄屏
发布时间:2018-12-14 11:09 来源:张家畔街道办作者:齐苗苗

  12月13日下午,张家畔街道召开2018年度精神文明表彰大会。

  为了全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面促进精神文明创建工作广泛深入开展,大力培育诚信友善、文明和谐的村风民风,进一步夯实文明村、文明社区创建基础,扩大文明创建的覆盖面,为街道办脱贫攻坚、乡村振兴提供强大的内生动力和思想保证,街道党工委研究决定,对在2018年度精神文明建设工作中成绩突出的集体和个人予以表彰。

  大会首先由街道党工委副书记张步东同志宣读《中共靖边县张家畔街道工作委员会、靖边县张家畔街道办事处关于表彰2018年度精神文明建设先进集体和先进个人的决定》。然后,街道办表彰了志愿服务优秀团队6个,优秀志愿者8人,十星级文明户90户,好婆婆好媳妇33人,文明家庭14户,脱贫致富示范户5户,每一名获奖者走上舞台时,台下的各村委(社区)干部及群众都报以热烈的掌声对他们表示祝贺。

  最后,街道党工委书记冉向前同志做了热情洋溢的讲话,对受表彰的集体和个人表示祝贺,希望今天获得殊荣的先进典型继续发扬优良品质,切实发挥表率作用,始终做社会主义核心价值观的践行者和文明道德风尚的引领者,在街道办精神文明创建和脱贫攻坚工作中继续发挥引领示范作用。各村、社区要以此次表彰大会为契机,要有强烈的责任感、事业心,紧跟时代步伐,顺应群众期盼,以务实的工作举措破解难题,以钉钉子的精神抓好落实,努力推进街道办精神文明建设工作迈上新台阶。

分享