网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 杨米涧镇召开2018年度目标责任年终考核大会
恢复窄屏
发布时间:2018-12-28 20:25 来源:杨米涧镇作者:刘向贵

  

  2018年12月28日,按照《靖边县2018年度目标责任年终考核方案》要求,杨米涧镇召开2018年度目标责任考核工作报告测评大会,参加会议的有镇村两级全体领导干部、镇属单位负责人、部分党代表、人大代表和群众代表,共计100余人。会议由镇长闫皓东同志主持。

  本次考核由县委组织部副部长金浪担任组长,纪检委、组织部、宣传部、政法委、发改局、扶贫办、统计局、招商局、信访局等多部门组成的乡镇考核小组对我镇2018年度目标责任工作进行年终考核。

  会上,金浪对本次考核内容及要求进行说明。他指出,各参会人员要充分认识目标责任考核工作的重要性,全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保圆满完成年度目标责任考核工作。

  随后,镇党委书记林泽作领导班子工作报告、领导班子落实党风廉政建设责任制情况报告和个人述职述效述廉报告。考核组认真听取汇报,并下发民主测评表,要求与会人员认真填写,公平公正。

  会后,考核组与镇领导干部,附属单位负责人,村两委负责人和部分镇干部进行了个别谈话,了解年度目标责任工作的推进落实、领导班子整体运行状况和班子个人履职、党风廉政建设和反腐倡廉推进情况以及对年度目标责任考核工作的意见建议等。

分享