网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 青阳岔镇开展为民政有关服务对象及爱心超市发放慰问品活动
恢复窄屏
发布时间:2019-01-24 20:11 来源:青阳岔镇作者:陈治清

  2019年1月23日上午,青阳岔镇开展了为民政有关服务对象及爱心超市发放慰问品活动。此次活动镇领导高度重视,活动由镇民政站站长陈怀玲负责。

  为使全镇优抚对象、特困人员、孤儿过上一个欢乐、祥和的春节,让他们切实感受到党和政府的温暖,根据县民政局要求,青阳岔镇民政办公室集中发放米、面、油共计495袋(桶),棉衣123套,单衣82套,年画82张。其中为优抚对象集中发放米、面、油各82袋(桶),棉衣82套、单衣82套,年画82张;为特困人员集中发放米、面、油各41袋(桶),棉衣41套;为爱心超市发放米、面、油42袋(桶)。

  本次活动慰问惠及123家困难家庭,14个村的爱心超市。活动收到了良好的效果,送去了新春的祝福,温暖了民心,用实际行动关爱了辖区困难家庭,让困难群众切实感受到党的温暖。慰问活动受到很好的反响,群众们脸上洋溢出幸福的笑容,活动取得圆满成功。

分享