网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 中山涧镇李家峁村举行爱心基金成立暨2019年春节慰问活动
恢复窄屏
发布时间:2019-01-29 16:47 来源:中山涧镇作者:申海园

  1月29日,中山涧镇李家峁村举行爱心基金成成立暨2019年春节慰问活动。县人大副主任高升、镇党委书记胡治民、县委党校常务副校长刘军、县物价局工会主席王改艳、县流域办副主任王进、延长油田靖边采油厂采油六大队副大队长郭建斌、镇副镇长张民出席本次活动。本次活动由镇人大主席高涛主持。

  活动开始后,镇党委书记胡治民首先为本次活动作了致辞;李家峁村支部副书记温仲斌宣读了李家峁村爱心基金募捐名单;李家峁村支部副书记徐志军宣读了慰问对象名单;县人大副主任高升、镇党委书记胡治民向帮扶单位和爱心企业赠送了锦旗,向爱心人士颁发了捐助证书。

  最后,县人大副主任高升作了讲话。高升指出,中山涧镇李家峁村隆重举行爱心基金成立暨2019年春节慰问活动,充分说明中山涧镇党委、镇政府,李家峁村两委高度重视脱贫攻坚工作,并且时刻关心和帮助着困难群众,这种做法值得点赞和倡导。高升希望,中山涧镇党委、镇政府,各帮扶单位、爱心企业、爱心人士能够心往一处想、劲往一处使,形成强大的脱贫攻坚合力,顺利完成脱贫攻坚任务。希望希望李家峁村贫困群众切实树立脱贫致富信心,克服各种困难,利用党的一切好政策,发展产业,勤劳致富,早日过上富裕、幸福的新生活。

  此外,李家峁村还开展了向贫困户送政策、送技术、送春联活动。

分享