网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 青阳岔镇官城村支部主题党日活动走进爱心树幼儿园
恢复窄屏
发布时间:2019-03-20 11:36 来源:青阳岔镇作者:陈治清

  青阳岔镇官城村把3月份的支部主题党日活动开进爱心树幼儿园。这次的活动不同于以往,独具特色。参加活动的有官城村全体党员、驻村干部及全体爱心树幼儿园师生。活动由官城村支部支书袁彪主持。

  第一项,奏国歌。全体党员起立、脱帽、行注目礼。第二项,重温入党誓词。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……声音洪亮,铿锵有力,气氛浓厚。第三项,知党情。党员及时了解党的大政方针和工作部署,切实将思想行动统一到中央的决策部署上来。第四项,学习党章。知道我们从哪里来、到哪里去,不忘初心、牢记使命,确保开展党务工作符合党的章程。第五项,党员交流。重点围绕党员讨论四个议题:如何做一名合格党员、如何严守政治纪律、如何保持优良传统,开展创先争优、如何在工作实践中担当作为。第六项, 缴党费。第七项,学习远程教育。党员们认真观看省、市、县等优秀人物先进事迹。第八项,献爱心。党员们给爱心树幼儿园的小朋友分别赠送书包一个,并鼓励“小精灵们”以后要好好学习,长大以后做一个对社会有用的人。

  最后,党员们经过研讨一致认为,开展支部主题党日活动既要有思想教育意义,又要紧密结合工作实际,使活动开展真正收到实效。为此,党支部决定以“献爱心牢记党的宗旨”为主题、以“主题党日”活动为载体、以充分调动广大党员的积极性和创造性、以丰富党日活动内容、以增强中心党组织的内在活力、以树立中国共产党员良好形象为标准来开展日后的主题党日活动。

分享