网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 镇靖镇召开政务公开与政府信息公开工作培训会
恢复窄屏
发布时间:2019-04-16 13:45 来源:镇靖镇作者:张园园

  4月15日,为了进一步规范我镇政务公开与政府信息公开工作,提升业务工作水平,镇靖镇召开2019年政务公开与政府信息公开培训会,县政务信息办赵保佑主持会议,镇全体领导干部、大学生村官等参加会议。

  会上,镇分管政务信息公开领导王江宏作了动员讲话。强调我们要以“公开为原则,不公开为例外”作为根本原则,面向社会需求,努力建立公正透明的行政管理体制,保障公民、法人和其他组织的知情权,做到全程依法、内容全面、形式多样和服务规范。一是要认清新形势,增强做好政府信息公开工作的自觉性和主动性,二是要理清新思路,全面推行政府信息公开。

  会议最后,由县委党校董渊进行授课,授课结合工作实际,分析经典案例,具有很强的针对性和可操作性。

分享