网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 县委副书记孙利斌检查指导杨桥畔镇基层工作
恢复窄屏
发布时间:2019-04-16 14:56 来源:杨桥畔镇作者:高翔

  4月16日,县委副书记孙利斌、县委办主任任利戈在镇党委书记谢涛、镇长李继录陪同下到镇村检查指导基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴等工作。

  孙书记一行先后来到杨桥畔镇杨二村,对村容村貌、村基础设施建设、乡村振兴治理情况进行督导检查,听取了镇村领导对脱贫攻坚、乡村振兴战略建设的情况汇报。孙书记对杨二村乡村振兴工作给予肯定,同时对今后工作提出了要求。

  孙书记要求:一是杨二村是乡村振兴示范村,实施好乡村振兴战略,必须在乡村治理体系建设上深入着力。坚持强组织、强队伍、强机制,树立班子威信,立足乡村实际,利用现有优势,加大力度发展村集体经济,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。二是沙畔村,村“两委”班子要在脱贫攻坚和基层党建等各项重点工作中扛大旗、担大任、当前锋,要在全村的建设和发展上立好标杆、当好表率,切实把村党支部的战斗堡垒作用展示出来,并通过典型案例彰显党员的先锋模范作用,确保基层党建工作整体提升。

分享