网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 中山涧镇召开2019年工作会议
恢复窄屏
发布时间:2019-04-16 16:20 来源:中山涧镇作者:卜海博

  4月16日,中山涧镇召开2019年工作会议。镇全体领导、干部;镇属单位主要负责人、各村第一书记、驻村工作队队长、村两委负责人参加了此次会议,会议由镇人大主席高涛主持。

  首先,镇长李宏德作2018年政府工作报告,对2018年全镇工作进行了简要回顾。并指出,2019年全镇将以推进农业供给侧结构性改革为主线,以实施乡村振兴战略和“三大攻坚战”为突破,深化“扫黑除恶”,促进农民增产增收,实现中山涧镇经济社会稳步健康发展。

  会上,镇各分管领导分别就基层党建、党风廉政建设、意识形态、党管武装、综治维稳、脱贫攻坚、乡村振兴、安全生产、扫黑除恶等工作作专题发言。会议对表现突出的先进集体和个人进行表彰奖励,以充分调动干部干事创业的积极性、主动性。镇党委、政府还与各村签订了党风廉政建设、安全生产等各项工作责任书。

  随后,镇党委书记胡治民在会上就党建工作、意识形态、从严治党、“三大攻坚战”、乡村振兴等工作提了几点意见,要求全镇干部群众以高度的政治责任感和历史使命感,开拓进取不懈怠,抢抓机遇,推动全镇量与质的发展。

  县人大常委会副主任高升出席会议并讲话。他要求要加强学习、明晰任务、落实责任、改进作风。同时强调,2019年中山涧镇的脱贫攻坚工作任务艰巨,一定要提高政治站位,做好贫困村退出工作。最后号召大家奋发作为,以优异成绩向祖国70华诞献礼。

分享