网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 靖边席麻湾镇为镇属机关和移民点村民免费发放284个垃圾桶
恢复窄屏
发布时间:2019-04-16 18:26 来源:席麻湾镇作者:陈必承

  

  4月16日,席麻湾镇新增垃圾桶、垃圾箱284个,现已组织人员发放到位,确保垃圾桶收容器覆盖镇级街道、移民点等公共区域。席麻湾镇工作队员在发放垃圾箱的同时,宣讲垃圾处理和环境卫生整洁的知识,让大家树立垃圾分类的意识,养成良好的环境卫生习惯。

  

  据悉,近年来席麻湾镇党委政府高度重视农村环境整治工作,采取农村集市上宣传、卫生集中整治“百日攻坚”行动、动员群众打扫住宅基地旁垃圾等有效措施集中整治环境卫生,在加大硬件设施上前期已免费发放1255个绿皮垃圾桶,获益群众1.1万多人。使得村容村貌和生活环境将得到明显改善,有效推动了镇域环境卫生建设工作。助力美丽和谐的席麻湾镇建设。

分享