网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 杨米涧镇开展 “主题党日”志愿者植树活动
恢复窄屏
发布时间:2019-04-24 19:53 来源:杨米涧镇作者:王志静

  最美人间四月天,植树添绿正当时。4月23日,杨米涧镇以丰富“主题党日”活动为契机,开展了党员志愿者植树活动。

  上午10时许,党员干部兴致勃勃地来到杨米涧镇郝渠则村植树基地,争先恐后地搬运树苗,投入到火热的植树活动中。

  紧接着大家两人或三人一组,有的挥锹铲土、有的扶苗踩实,分工明确、配合默契,认真完成每一道工序,精心栽下一棵棵树苗,植树现场一片欢声笑语、其乐融融。

  经过5个多小时的奋战,一棵棵樟子松在和煦的春风中昂然挺立,与党员“小红帽”们这道红色风景线相互映衬。虽然鞋子装满的泥土、汗水蛰红了脸庞,但眼前一片新生的绿意让大家满心欢喜。此次活动干部共植树1000余株。

  植树造林是一项功在当代、利在千秋的事情。通过这次“主题党日”志愿者植树活动,大家纷纷表示,此次主题党日活动非常有意义,既弘扬了志愿服务精神,又展示了党员风采,既丰富了党组织活动,又很好的锻炼了身体。一些老党员也提出,今后要多开展这样的“主题党日”活动,进一步增强党组织的凝聚力和党员的团队精神,凸显党员干部模范先锋作用。

分享