网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 镇靖镇:强化监督执纪问责,助力打赢疫情防控阻击战
防范疫情  人人有责
恢复窄屏
发布时间:2020-02-24 11:57 来源:镇靖镇作者:陈慧

  新冠肺炎疫情防控工作开展以来,镇纪委高度重视,第一时间参与到这场没有硝烟的战役中,将疫情防控作为当前最重要的工作来抓,将监督职责牢牢扛在肩上,督促推动疫情防控工作落到实处,为打赢疫情防控阻击战提供坚强监督保障,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  2月20日下午在镇党委的严密组织下,镇纪检书记带领检查组对全镇村支两委干部和四支队伍疫情防控值班值守情况进行突击检查。

  检查组每到一处都详细查看疫情防控值班值守情况,询问近期外来人员和返工返岗人员情况,嘱咐工作人员近期一定要做好外来人员、返工返岗的登记排查。看到同志们都能坚守岗位,纪检书记在肯定大家近期工作的同时,也提醒同志们在干好疫情防控工作的同时一定要做好自身的防护。

  检查组一行到达阳洼村劝返点后,纪检书记详细翻阅出入记录,强调一定要严格把控出入人员,现在是战胜疫情的关键时期切记不能放松警惕。虽然全国疫情已经得到有效控制,但风险仍然存在,一旦放松之前的努力就会前功尽弃。只要疫情一天不结束,我们就要一直战斗下去。

分享