网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 青阳岔镇近期工作推进调度会
恢复窄屏
发布时间:2020-03-27 09:35 来源:青阳岔镇作者:崔娇娇

  3月26日,青阳岔镇镇党委书记薛向东主持召开了近期工作推进调度会,参加会议的有镇党委、镇政府全体领导、各村支书。

  会上,首先由党委副书记冯登轼对近期党建工作作出安排部署;副镇长王永东传达了全省脱贫攻坚“三排查三清零”工作推进视频会会议精神,并对市扶贫检查组检查出的问题进行通报,要求各村及时整改,就百日攻坚行动进行了安排;镇纪委书记韩智传达了省纪委关于加强政治监督深化专项治理为决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保障会议精神;其次镇长杨淼鑫传达了县农业局调研我镇集体经济项目的情况,要求已实施项目更加规范管理,计划实施的项目严格按照相关规定管理实施;并对前期各村彩钢房、危房统计数字进行了核实。

  会议最后,镇党委书记薛向东就近期工作强调以下三个方面,一是党建工作要与全盘工作相结合,在落实各项任务时不忘发挥党建工作的政治保障作用,在工作遇到困难时不忘发挥党员的先锋模范作用。二是脱贫攻坚方面一定要做细做实,以实际行动助力脱贫攻坚。镇村干部、驻村干部和帮扶干部要紧盯目标任务不放松、紧盯问题短板不放松、紧盯脱贫质量不放松,埋头苦干、务实工作,按期高质量完成工作任务,确保在脱贫攻坚冲刺工作征途中不掉链子、不掉队。三是干部作风方面,加强监督检查,确保领导干部作风建设取得实效。

分享