网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 天赐湾镇深入贯彻落实第十八届五次全会精神确保如期建成阜美天赐
恢复窄屏
发布时间:2020-04-23 16:28 来源:天赐湾镇作者:康娜

  2020年4月22日为全面贯彻落实中国共产党靖边县第十八届纪律检查委员会第五次全体会议精神,天赐湾镇组织召开镇村两级全体干部大会。大会由镇党委书记姚勤泽同志主持,会上镇纪委书记张宝军同志传达纪委全会精神,带领镇村干部认真学习县委书记刘维平同志在中国共产党靖边县第十八届纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话和县纪委书记杜芳霞题为《强化监督执纪问责 推动全面从严治党 为全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告精神。

  会议上镇党委书记姚勤泽指出:村两委要切实履行党风廉政建设主体责任,把党风廉政建设作为分内工作安排部署,把党风廉政建设贯穿于党的建设各个方面,贯穿于经济社会建设全过程。要严明党的纪律和政治规矩,村级党员领导干部要带头做表率,在任何时候任何情况下都必须在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,带动广大基层农村党员干部知规矩、守纪律。

  此外,会议还要求全体党员干部把全会精神作为当前的一项重要政治任务,认真学习、深入领会、坚决贯彻,进一步增强全面从严治党的决心,砥砺崇高的党性品格和担当精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,以全会精神为指导谋划和开展工作,不断提高工作科学化水平为决胜全面建成阜美天赐、打赢脱贫攻坚、推动全镇经济又好又快发展。

分享