网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 “消费扶贫 你我同行”残疾贫困户扶贫好产品评选活动在榆林举行
中山涧镇残疾贫困户康仲江喜获佳绩
恢复窄屏
发布时间:2020-09-23 16:53 来源:县中山涧镇作者:任怀艳

  9月20日至22日,“消费扶贫,你我同行”残疾贫困户扶贫好产品评选活动在榆林举行。我镇马家洼村残疾贫困户康仲江参加评选并喜获佳绩。

  

  本次评选活动由榆林市委网信办、榆林传媒中心、榆林市残联、榆林市扶贫办主办。这是一个展现扶贫好产品的平台,更是一个展示残疾人自强不息、敬业乐业精神风貌的舞台。我镇残疾贫困户康仲江虽高位截瘫却挡不住他在脱贫路上大步前行,他不等不靠,是一名自强拼搏的新时代奋斗者。康仲江的代讲人中山涧镇干部常月讲述他的人生经历让在场的评委和观众感动,他展示的中山涧镇特色产品藜麦、荞麦、仿野生中药材、小米、红土豆、黑金刚土豆、黃芥油等得到大家的青睐,以第五名的成绩成功晋级总决赛,并取得优秀奖,产品成功入选榆林市最美残疾贫困户扶贫好产品。

  此次我镇残疾贫困户康仲江能够在榆林市“消费扶贫,你我同行”残疾贫困户扶贫好产品评选活动中取得佳绩,离不开政府对残疾人工作的高度重视,离不开市、县残联的悉心指导,离不开中山涧镇党委、政府的大力支持,离不开选手康仲江及县残联工作人员、中山涧镇陪同工作人员的努力和付出。

  为他们点赞!为中山涧喝彩!

分享