网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 镇域动态 正文
 周河镇召开2020年度科协换届选举大会
恢复窄屏
发布时间:2020-09-29 16:07 来源:周河镇 作者:孙卓林

  9月29日,周河镇2020年度科协换届选举大会在镇政府四楼会议室如期召开,本次大会应出席代表共47名,实到34名,符合法定人数,会议由周河镇组织委员何云祥主持。

  会议审议通过了《周河镇科协章程(草案)》、《周河镇科协选举办法(草案)》等文件,选举产生了周河镇新一届科协委员会委员,选举何云祥为周河镇科协主席,曹光泽、张玉忠、王宏民为周河镇科协副主席。

  周河镇本届科协委员的组成严格按照《靖边县科协系统换届工作实施方案》文件要求,副主席均由辖区“三长”兼任(乡镇卫生院院长、中心学校校长、农技站站长)。

  

  会议推荐通过了李西同志担任周河镇专职科协协管员,推荐何云祥、高茂军两位同志出席靖边县科协第一次代表大会。

  新当选的科协主席何云祥同志作了表态发言:新一届科协要凝聚共识,紧紧围绕全镇工作大局,增强工作责任感,勇敢担负起提高自主创新能力、建设乡村振兴战略任务;要主动适应科学发展的新要求,适应科技工作者队伍结构的新变化,明确工作定位,创新工作方法,完善服务机制,开拓创新,团结协作,为实现民富、镇强、和谐、幸福的周河镇而努力奋斗。

分享