网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 杨冠军在席麻湾乡开展群众路线教育实践活动调研
恢复窄屏
发布时间:2013-05-31 11:15 来源:靖边县电子政务作者:陈治武

  

杨冠军在贫困户张启娥家院中座谈(赵保佑 摄)

       5月29日,省住建厅厅长杨冠军在我县席麻湾乡开展群众路线教育实践活动调研。杨厅长深入席麻湾乡东高峁村村委详细了解村委三年规划和目前需要帮助解决的困难。县长李永奇、副县长折小利陪同。

  当得知村里张启娥家特别困难,丈夫又常年重病丧失劳动能力时,杨冠军随即到他家为贫困户张启娥送去了一袋米、一袋面和一桶油以及慰问金。并与村干部、村民们在张启娥家的土院子里坐下拉家常,了解村民发展情况,现场部署解决困难。

  当得知村民生产生活用水有困难时,他随即表示将尽一切努力争取给村内打好水井。得知村里还需要幼儿园时,他当即安排县乡政府尽快组织规划、建好村里幼儿园,同时鼓励村民要好好供孩子读书、学得一技之长改变贫困面貌,鼓励村民搞好养殖发家致富。

  杨厅长平易近人地与村民拉家常,说致富,为村民们办实事、解难题,村民们都高兴地说,杨厅长是他们村里的亲人回家了。

分享