网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 县委要求我县“两代表、一委员”及各级劳模要当好宣传员、监督员、引导员
恢复窄屏
发布时间:2014-03-04 14:35 来源:新闻中心作者:曹晔

图为会议现场

图为县委常委、组织部长高翔

  在2月26日召开的座谈会上,县委常委、组织部长,县委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任高翔就如何开展好党的群众路线教育实践活动,听取了我县“两代表、一委员”及劳模的意见和建议,并要求与会人员要以对党的事业高度负责的精神,切实当好党的群众路线教育实践活动的宣传员、监督员、引导员。

  他说,党代表、人大代表、政协委员和劳模有着深厚的群众基础,在党的群众路线教育实践活动中应该继续发挥模范带头作用,及时反映群众的呼声和期盼,促进解决群众实际困难。一要当好“宣传员”,要宣传好中省市县的要求,特别是讲清“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,动员广大干部群众积极参与活动。二要当好“监督员”,对查摆问题走过场的、整改落实搞形式的,敢于指出、敢于批评,促进活动取得实效。三要当好“引导员”,要耐心回应群众关切,及时解答群众疑惑,以实际行动倡导主流、弘扬正气。

  

分享