当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 冯成文深入基层开展“三访五促 为民服务”活动
恢复窄屏
发布时间:2014-03-27 来源:靖边县电子政务作者:赵保佑

  3月25日,副县长冯成文来到包抓的河东社区、寨山村委和亨源有限公司开展三访五促、为民服务活动。

  在河东社区,冯成文与社区负责人亲切交谈,深入了解社区管理工作情况,将社区干部反映的问题一一记录整理,就如何解决存在的问题与社区群众进行了交流,并承诺小问题会尽快帮助解决,大困难会提交相关会议讨论研究解决,切实保障“三访五促”活动取得实效。

  在与寨山村委负责人的座谈会上,冯成文详细了解了寨山村的发展现状,并表示会全力解决村民土地权属等迫切问题,鼓励他们再接再厉,继续带领全村人致富。

  随后冯文成一行来到靖边亨源有限公司,就企业存在的困难和发展方向与企业负责人进行亲切交流,并指出“三访五促为民服务”活动是党的群众路线教育实践活动的重要载体,党员干部要突出抓好直接联系群众的各行各业,通过解决群众实际困难,努力改进自身作风,不断改善党干群关系。

在河东社区与干部进行交流

在张家畔镇寨山村委详细记录村干部提出的问题

在亨源有限公司与企业负责人交流

分享