网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 雒凤翔在春节后检查调研时强调转变作风 抓早动快努力实现新年各项工作良好开局
恢复窄屏
发布时间:2015-03-06 16:16 来源:县政府办公室作者:刘河

  本报讯(刘河)县委十七届六次全会刚刚结束后,35日,正月十五元宵节委书记雒凤翔就在委常委、常务副县长常少海,县委常委、副县长王武以及县委办、政府办、发改、住建、教育部门负责同志的陪同下,深入学校、城市道路、企业检查调研。他强调,各级各部门和广大干部职工要尽快转变作风,抓早动快,进一步转变作风,努力实现新年各项工作良好开局。

  雒凤翔一行着初春的寒,首先来到靖边中学,走进课堂、食堂厨房和学生宿舍,面对面与学生和老师交流,详细了解高中课改和学生学习生活情况。雒凤翔强调,靖中作为省级重点高中,要不断学习先进经验,继续深化教育改革,狠抓教学质量,办老百姓和社会满意的高中。要抓老师队伍建设,强化教育管理树新风;抓办学特色,努力学习,促进学生全面发展,争取考出好成绩。

  雒凤翔十分关心城市管理及市政道路建设情况,先后来到市政待建规划道路项目友谊路、长城路南段延伸处、林荫路中段、河东移民大道和公园路,详细了解项目规划及投资建设工期。雒凤翔要求要高标准、高质量、限期修好道路,完善城市道路网,创造良好地出行环境,努力提升城市品位。

  在西蓝公司,雒凤翔与公司负责人亲切交谈,细算收入账,详细了解公司运营情况及公司目前在建设生产经营过程中遇到的问题和困难,并看望了一线工人。雒凤翔强调,西蓝公司作为我县目前首家运营的LNG企业,要抢抓政策机遇,加强企业运营管理,从当前政策情况看,该项目市场前景广阔,预见经济效益好。雒凤翔要求企业积极创新管理理念,诚信经营,尊重市场规律发展。县上相关职能部门要强化扶持和服务,为企业发展和项目建设创造良好的环境,帮助企业依托技术改革把企业做强做大。

  当天又是学雷锋纪念日,又恰逢元宵节。雒凤翔还来到县政府东广场,与市民群众共同欣赏了“靖边之春”新春摄影展,并走进团委学雷锋纪念活动现场,向环卫工人赠送了免费汤圆、午餐和保温饭盒,与参加义诊活动的医生和市民了解活动开展情况,恭祝大家元宵节快乐。

分享