当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 贺湘如慰问我县教师代表
恢复窄屏
发布时间:2017-09-08 来源:县新闻中心作者:曹晔

  尊师重教是中华民族的传统美德。9月7日,在第33个教师节即将到来之际,县长贺湘如在县政府办、教育局主要负责人的陪同下,亲切看望我县优秀教师代表郝学利、高琳、闫彩艳,将党和政府的关怀送到他们的手中,感谢他们不辞劳苦教书育人,祝愿他们欢度佳节并继续为我县教育事业发光发热。

  在靖边县第十五小学和夏郡小学,贺湘如通过实地查看、召开座谈会等形式,详细了解了我县骨干教师队伍建设情况及各学校的软硬件设施建设情况,并就当前困扰我县教育事业发展的一些热点难点问题与相关负责人进行了面对面探讨。

  针对我县教育资源短缺的现状,贺湘如明确指出,要将县域现有资源尽量整合、统筹,需扩充新建的要尽快扩充新建,住建部门要全力配合学校基础设施建设,教育部门要做好长期规划、把握好整体布局,积极引进和鼓励民间资本以适当形式参与办学,努力营造良好的受教育环境,确保每个孩子都能上学、上好学。

分享