当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 我县召开2017年五大调研组调研成果汇报会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-13 来源:县电视台作者:崔瑜桃

  9月12日,我县2017年五大调研组调研成果汇报会在政府八楼会议室召开。县委书记刘维平、人大主任白春阳、县长贺湘如、县委副书记常少海、县委常委 政法委书记胡荣芳、县委常委 宣传部部长邬晓君、县委常委 组织部部长孟春伟及各乡镇、县直部门和驻靖单位主要负责人参加会议。会议由刘维平主持。

  会上,县发改局、农业局、住建局、农工部、旅游局五部门负责人分别就工业转型和重点项目,现代农业,城乡一体化,脱贫攻坚、农村小康和新农村建设及旅游文化产业发展调研工作做了专题汇报。

  与会人员分别针对各领域存在的问题和不足提出了意见和建议。

  刘维平指出,各调研组通过深入调研,对各自领域精准聚焦,分析问题到位,解决措施得力。并就进一步落实好调研成果转换工作,刘维平要求各调研组要综合会上和会后的意见建议,进一步完善调研报告;将调研成果与省委“五新”战略任务、市委“十大战略问题”研究结合,尽快研究制定《靖边县关于落实“五新”战略的实施方案》;对于调研后确定实施的重点项目,各分管县级领导和责任部门必须高度重视、提高站位,明确任务图、时间表,全力推进项目建设。相关部门要提前向上争取项目资金,提前谋划明年项目盘子,为实现“两区两地一中心”的靖边梦而不懈努力。

分享