当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 李博深入黄蒿界镇庙湾村宣讲党的十九大精神
恢复窄屏
发布时间:2017-11-22 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  11月22日,市委常委、宣传部长李博深入基层党建“三帮三带”包抓点黄蒿界镇庙湾村,宣讲党的十九大精神。县委常委、宣传部长邬晓君主持报告会。

  李博分别从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面,结合庙湾村实际,用深入浅出、通俗易懂的语言对党的十九大精神进行了全面系统的阐释,报告主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和感染力。

  邬晓君要求,与会人员要以此次专题党课为契机,自觉投身学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮之中,全面准确把握党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神和实际工作有机结合,充分发挥创新精神,指导乡村建设,实现乡村振兴战略目标。

  庙湾村村三委班子、庙湾村驻村工作队、庙湾村全体党员和群众代表参加报告会。

  报告会后,李博还实地察看了庙湾村老党员李子旺的百亩造林基地和种养殖大户张子飞种养殖基地,并与他们进行了深入交流。

分享