当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 全县维稳安保调度会召开
恢复窄屏
发布时间:2018-01-12 16:32 来源:县新闻中心作者:白凌燕

  

  1月12日,全县维稳安保调度会召开。会议旨在安排部署当前至今后一段时期全县维稳安保工作,全力保障党的十九届二中全会、省“两会”暨春节期间社会大局安全稳定,努力开创我县安保维稳工作新局面。县人大副主任谢红静,县政府副县长、公安局局长贺广平,县政协副主席米文飞参加会议。

  会上,公安、信访、交运、安监和杨桥畔镇负责人分别作了专题发言。

  会议指出,2017年,全县各级各部门认真贯彻落实县委、县政府关于维稳安保工作的各项决策部署,着力化解社会矛盾纠纷,紧抓安全生产工作,畅通群众诉求渠道,有效解决突出问题,圆满完成了十九大维稳安保任务,全县公共安全和社会治安秩序良好,安全生产关键性指标实现“四下降”,信访量总体减少、信访秩序进一步好转,维稳安保工作取得了一定的成效,为全县经济社会发展创造了良好的环境。

  会议要求,全县上下要切实抓好组织领导、安全生产、信访维稳、公共安全和应急处置工作。各级各部门要突出工作重点,严格督导检查,认真贯彻党的十九大精神,严格按照县委的决策部署,再强措施、再鼓干劲,从严从实从细落实各项维稳措施,为全县人民欢度新春佳节创造和谐稳定的社会环境。

  县委和县级国家机关各部门,各镇(便民服务中心)、街道、新桥农场,中省市驻靖单位以及在靖重点企业负责人等参加会议。

分享