网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 省督查组督导我县村“两委”换届工作
恢复窄屏
发布时间:2018-05-16 08:46 来源:靖边新闻信息网作者:白涛 贺冬瑞

  5月15日,省委网信办副主任鲁世宗一行来我县,就村“两委”换届工作进行督查指导。县委书记刘维平,县委常委、组织部长孟春伟,网信办、村“两委”换届督查小组相关负责人陪同督查。

  督查组一行来到张家畔镇林家湾村详细了解该村“两委”换届选举情况,与村支两委负责人交流探讨,了解换届工作的具体情况。

  座谈会上,孟春伟详细汇报了我县村“两委”换届选举工作进展情况。

  督查组对我县村“两委”换届工作给予充分肯定。就下一步工作,督查组要求我县要继续加强对村两委换届的组织领导,把好选举政策、业务和程序关;要紧紧围绕“选准人、选好人”这个核心任务,把握选人导向、严格选人条件,确保村两委换届换出新气象;要始终把严肃选举风气贯穿换届工作全过程,对各种违法违纪行为始终保持高压态势,确保换届风清气正、顺利完成。

  刘维平要求,与会人员一定要认真学习、根据督查组的指导建议,紧紧围绕村“两委”换届、撤村并支等工作目标,振奋精神,扎实工作,确保我县村“两委”换届工作顺利圆满完成。

分享