网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 市政协来靖视察工业园区环境污染及治理工作
恢复窄屏
发布时间:2018-05-17 16:28 来源:县委宣传部作者:杨万昌

  5月16日,市政协副主席杨志先一行来我县视察工业园区环境污染及治理工作。县政协副主席刘宝玉、县政协专职常委高见以及我县的部分市政协委员陪同调研。

  调研组一行深入能化园区总控室、生产车间、污水处理厂,通过翻阅材料、实地查看的方式,详细了解园区内废水零排放系统运行情况以及污水处理等环保管理情况。

  杨志先对我县工业园区环境污染及治理工作情况给予充分肯定,并指出环境污染及治理工作存在的主要问题,提出了对策建议。他希望我县要牢固树立环保自觉和优先意识,加大环保问题整改力度,推动环保管理水平提升,切实履行环保主体责任,同时,全力加快项目进度,科学安排,抓紧施工,保证质量完成工程建设,为我县环境持续良好发展作出应有的贡献。

分享