当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县优化提升营商环境“八办四组”联席调度会召开
恢复窄屏
发布时间:2018-06-13 14:53 来源:县委宣传部作者:杨万昌

  6月11日,我县召开优化提升营商环境“八办四组”联席调度会。“八办四组”各牵头单位及国土局、林业局等部门相关负责人参加会议。

  会上,县统计局相关负责人通报当前全县优化提升营商环境监测情况;“八办四组”各牵头单位及国土局、林业局分别就本单位开展提升营商环境工作情况作了简要汇报;县发改局负责人安排部署下一阶段全县优化提升营商环境工作。

  会议要求,各级各部门特别是“八办四组”牵头部门要进一步解放思想,提高思想认识,加大推进力度;要按照县委、县政府印发的《实施方案》和《十大行动方案》,明确路线图和时间表,细化工作措施,狠抓责任落实;要统筹协调、积极履责,加大考核问责和鼓励激励力度,为深化“放管服”改革优化提升营商环境保驾护航;全面加强宣传,为全县优化提升营商环境营造良好的舆论氛围,切实加快服务流程创新,大力提升服务水平,确保优化提升营商环境工作取得实效,扎实推动靖边高质量发展再上新台阶。

分享