网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 李博到靖检查指导精准扶贫工作
恢复窄屏
发布时间:2018-06-20 08:11 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  6月19日下午,市委常委、宣传部长李博到靖检查指导小河镇巨浪村、天赐湾镇峁涧村精准扶贫工作。

  李博一行来到巨浪村白海东家,看到满屋子的奖状十分欣慰。在了解到户主白海东患有牛皮癣,妻子得了罕见的红斑狼疮病,三个孩子学习成绩都特别好,2017年,通过享受产业扶持、易地移民搬迁、参加新农合医疗保险和大病保险,以及教育扶贫等政策后,已于2017年退出贫困户,李博高兴地说:“这户人家有希望,相关部门要结合他们的实际情况,制定好巩固提升帮扶计划,防止其返贫。”

  随后,李博一行还了解了巨浪村姬兰娃家的致贫原因,帮扶措施等情况。并详细查阅了天赐湾镇峁涧村的精准扶贫档案资料,听取了相关负责人的脱贫攻坚情况汇报。

分享