当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县举行2018年“进社区移民搬迁户”专场招聘会
恢复窄屏
发布时间:2018-07-09 09:33 来源:县委宣传部作者:张妮妮

  炎炎夏日送清凉,丝丝关怀促就业。7月8日,靖边县在县政务服务中心举行了2018年“进社区移民搬迁户”专场招聘会。

  本次活动的举办是推进县域社区移民搬迁户实现稳定就业一项重要举措,充分体现了县委、县政府对就业扶贫工作的高度重视,同时也彰显了党和政府对广大贫困劳动力的关注与关心。

  出席开幕式有县委常委、政法委书记胡荣芳,县人社局、县国土资源局、县商务局、县中小企业促进局、县劳动力市场办、县移民办、县行政审批局等相关部门负责人,以及各镇(街道办、便民服务中心)负责人,企业代表、求职人员及本次招聘会全体工作人员。

  开幕式上,县人社局党组书记、局长刘继雄致了开幕辞。求职者代表进行了发言。胡荣芳作了讲话,并宣布靖边县2018年进社区移民搬迁户专场招聘会”开幕。

  胡荣芳表示,此次招聘会的目的是让社区移民搬迁户能早日实现就业,让贫困劳动力凭本事吃饭、靠勤劳致富,进而实现“一人就业、全家脱贫”的目标,可谓是意义特殊,责任重大。希望应聘人员能抓住机会,主动沟通,尽快找到理想的就业岗位,早日实现勤劳致富的美好愿景。

  据悉,此次招聘会,得到社会各界的大力支持和积极配合,共有46家爱心企业进场招聘,提供了涵盖餐饮酒店、市场营销、交通运输等20多个行业的980个就业岗位。

分享