网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县政协召开文化旅游产业发展暨文化阵地建设专题调研协商会
恢复窄屏
发布时间:2018-07-11 10:34 来源:靖边新闻信息网作者:贺冬瑞

  7月6日,为增强专题调研工作的实效性和指导性,县政协召开文化旅游产业发展暨文化阵地建设专题调研协商会。

  县政协主席王武、副主席刘宝玉、专职常委杨连军出席会议。

  会上,来自我县旅游产业发展协调推进工作相关负责人、学者踊跃发言,为文化旅游产业更好的发展进行把脉。

  会议指出,要充分发挥规划引领作用,坚持规划先行,切实做好“多规合一”,确保文化旅游产业发展科学筹谋、合理布局、有序发展,把文化旅游产业做大做优做强。要以担当作为精神,创新工作方法,转变工作作风,提升服务实效,破解制约发展的困难,形成统筹推进全县文化旅游产业发展的合力,为实现高质量发展作出贡献。

  王武在调研协商会上表示,将认真听取委员的意见建议,统筹规划,夯实基础,加强服务,坚守各自阵地,树立大局意识,把握新内涵,继续发扬优良作风和传统,进一步开拓创新,为全县文化旅游产业发展提供有力保障。

分享