网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 我县举办2018年第一期“在线访谈”
恢复窄屏
发布时间:2018-07-19 18:18 来源:县政府办公室作者:刘荟

  7月18日,靖边县2018年第一期“在线访谈”在县文体广电局四楼演播大厅举行。小河镇镇长宋怀斐,县教育体育局党组成员马亚龙做客访谈。

  节目中,宋怀斐就“加快全域旅游建设,促进全镇经济发展”这一主题与网友进行在线交流,并对小河镇的基本情况、发展思路和布局作了详细介绍。

  

  小河镇在线访谈

  马亚龙就我县如何推进义务教育均衡发展工作与网友进行交流。他对我县教育的基本情况和招生形势进行了详细介绍,并重点针对网友的提问对我县今年的招生方案进行了深入解读,让群众对今年的招生方案有了全方位的了解,希望所有家长能够共同参与推进教育事业持续健康发展。

  

  教体局在线访谈

  此次访谈活动旨在加强政策法规宣传、解答群众疑惑、感知社会热点、倾听网络民意,紧紧围绕公众关注热点,进一步促进政府信息公开,为把我县打造成阳光型、服务型政府起到了积极的促进作用。

分享