网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 筑梦 圆梦 寻梦 暑期文艺汇演 千余名萌宝同台献艺
恢复窄屏
发布时间:2018-08-08 10:07 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  转眼间暑假将近尾声。8月5日,舞林大会靖边校区筑梦寻梦圆梦大型文艺汇演在靖边县影剧院举行。千余名萌宝同台献艺,活动现场掌声不断、气氛热烈。

  活泼可爱的《辣妞妞》、《萌萌哒》、《雪宝宝》,激情四射的《This Girl》、《New Face》、《摩登时代》,绚烂动感的《小小少年》、《燃烧的地板》、《绅士》,姿态优美的《天鹅湖》、《万丽姑娘》、《中国美》等66个舞蹈节目让整场演出高潮迭起,舞林大会靖边校区的全体老师和家长一起见证了小朋友在这个暑假的成长与收获。

  “这些小宝贝太可爱了,每一拨跳下来在后台休息的时候我都给她们拍照片,一个比一个亲。”影剧院工作人员范女士都被这些宝贝萌到了。

  “看到孩子们在台上表演的有模有样,暑假这二十多天的辛苦努力没有白费,现在生活条件好了,给孩子多长点本事,付出的一切都是值得的。”家长张女士感慨地说。

分享