网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 应向阳一行调研考察我县投资环境
恢复窄屏
发布时间:2018-08-09 08:44 来源:新闻信息网 作者:李宁

  8月8日,汉能控股集团有限公司副总裁应向阳一行调研考察我县投资环境并座谈交流。副县长谢红静,能化园区管委会主任靳忠,政府办、环保局、招商局等单位负责人参加座谈会。县委常委、常务副县长孟春伟主持会议。

  会议播放了靖边专题宣传片、汉能控股集团发展宣传片。应向阳介绍了汉能控股集团有限公司的基本情况,汉能控股集团相关负责人从项目建设的必要性、市场前景、项目建设工期、资金来源、主要经济指标、环境保护、风险分析与对策、项目特点等方面介绍了欲投资项目的基本情况。招商局负责人介绍了我县招商引资情况。能化园区管委会负责人介绍了能化园区的相关情况。

  孟春伟在讲话中指出,靖边具有独特的资源优势、区位优势、人文优势,再加上县委、政府对招商引资工作的高度重视,靖边有能力、有实力落地投资项目。他要求,相关部门一定要高度重视,倍加珍惜,尽可能实现与汉能控股集团有限公司的合作,使企地双方实现互惠共赢。

分享