网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 全县干部作风问题排查整改工作例会召开
恢复窄屏
发布时间:2018-09-06 08:41 来源:县委宣传部作者:杨万昌

  9月4日,全县干部作风问题排查整改工作例会召开,通报干部作风问题排查整改工作进展情况并安排部署下一阶段工作。县委常委、组织部部长李万昌主持会议。县委党建特派员朱玉卿及县干部作风排查整改工作组成员参加会议。

  会上,县干部作风排查整改工作督查组分别汇报了各组的督查情况,指出督查过程中存在的问题,明确下一步督查重点工作,总结梳理前一阶段干部作风排查整改工作及查处党员干部案件情况。

  会议指出, 全县干部作风问题排查整改工作开展以来,我县各部门、各单位行动迅速,干部作风整改工作稳步推进,但是离上级要求、百姓期望还有一定的差距。

  会议要求,在下一阶段督查工作中,要强化责任担当,将督查结果进行及时通报,见人见事,一般性问题反馈给相应部门立行立改,严重问题提交县纪委处理。要迅速启动第二轮督查,指导部门、单位的干部作风整改工作。督查每单位要建立学习制度,及时学习传达中省市政策和县委政府的决策部署,规范请销假制度,建立部门、单位的周报告制度,完善建立鼓励激励机制。

分享