网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
喜报:靖边籍运动员马丽再获佳绩
 全国竞走锦标赛:陕西省竞走队获女子竞走20公里团体冠军
恢复窄屏
发布时间:2018-09-10 15:38 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  9月7日,由中国国家体育总局田径运动管理中心主办,陕西省体育局承办的全国竞走锦标赛在陕西大荔开赛。 当日9时30分,女子20公里竞走团体比赛鸣枪开赛。靖边籍运动员马丽与安康籍运动员杨柳静以1小时29分33秒的成绩同时冲刺过线,紧接着其他陕西选手倪媛媛、白雪莹、韩夏莹也纷纷冲刺到达终点。最终,陕西省竞走队获得女子20公里竞走团体第一名。

  “第一次比20km能走从这样的成绩很不容易,这是今年的最后一次比赛,收官站中获得团体冠军,让我对以后能够再接再厉、取得更好的成绩增添了信心,我很高兴。”马丽说赛后表示。

  “马丽在这次比赛中获得了团体冠军,马丽现在才18岁,前途不可限量,如果报个人比赛,她的这个成绩可以排到第三,在以后的比赛中一定会达到更高水平,为靖边体育树立好的榜样。”靖边县少儿体校教练王浩告诉记者。

分享