网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县举办庆祝改革开放四十周年音乐会
恢复窄屏
发布时间:2018-12-29 09:22 来源:县委宣传部作者:张妮妮

  改革开放40年,是伟大的中华民族振兴的40年,是神州大地铸就辉煌的40年,是一部厚重的历史画卷,一曲高亢的世纪颂歌。12月27日,我县举办庆祝改革开放四十周年音乐会。县委常委、人武部政委郭兵,副县长谢红静,县人大常委会专职委员宋晨明,县政协专职常委杨连军,及县直各单位相关负责人、社会各界人士共同观看了音乐会。

  音乐会前,谢红静致了辞,强调,回顾过去,我们满怀喜悦;展望未来,我们信心百倍。这次音乐会的举办,将有助于广大群众更好地了解一个发展中的靖边,变化中的靖边,也必将激励全县人民团结一心,锐意进取,坚定不移推进改革开放,为谱写新时代中国特色社会主义新靖边贡献更大力量。

  此次音乐会以“致敬四十年,共圆中国梦”为主题,共分为寻梦、追梦、筑梦三个乐章,有管弦乐、二胡独奏、小提琴齐奏等多种艺术表现方式。整场音乐会紧扣庆祝改革开放四十周年这个主题,结构紧凑,旋律高昂,鼓舞人心,催人奋进。真实地再现了改革开放四十年来,我县在历届县委、县政府的坚强领导下发生的巨大变化、取得的辉煌业绩,充分展示了广大人民群众昂扬向上、意气风发的精神面貌。

分享