网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 县人大常委会调研芦河水环境综合治理工程ppp项目
恢复窄屏
发布时间:2019-01-24 09:42 来源:县委宣传部作者:贺冬瑞

  1月22日至23日,县人大常委会调研芦河水环境综合治理工程ppp项目。县人大常委会副主任米靖平,副县长高正刚,人大常委会专职委员杨海平,人大调研组、发改、国土、林业等各部门相关负责人参加调研。

  调研组一行深入黄河畔土坝梁、王家庙大坝、污水处理厂、能源化工园区、物流园区、中小企业园区、延长生活基地、五台森林公园、青银高速靖边西出口、东坑农业产业园区等采取了实地查看。通过查阅资料、了解项目的建设情况、掌握项目的建设进度、深入推进项目出谋划策。

  在随后座谈会上,住建局汇报县城总体规划(2018—2035年)和芦河水环境综合治理工程ppp项目实施方案;财政局汇报了芦河水环境综合治理工程ppp项目物有所值评价报告、财政承受能力论证报告;专家组发表补充意见;政府有关部门发言;县人大调研组成员发言。

  高正刚指出,此次对ppp项目查看是找准项目建设中的有关问题,提出并解决问题,将项目管理好、建设好。他强调,要在ppp项目中认真梳理项目;要进一步加强ppp项目规划管理;助推我县ppp项目持续发展。

分享