网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 靖边县召开2019年第二期政务公开与政府信息公开培训会(县卫计局)
恢复窄屏
发布时间:2019-01-25 15:48 来源:县政府办公室作者:赵婧慧

1月24日,靖边县2019年第期政务公开与政府信息公开培训会在计生大楼会议室召开。县卫计局,县医院、疾控中心、红十字会、卫生监督所单位领导干部80余人参加了培训。会议由县政务信息办副主任赵保佑主持

会上,卫计党组成员王永军就此次培训会了动员讲话。对全体卫计人员提出了三点要求: 一是明确政务公开的重要性,提高对政务公开的认识。二是突出重点,深化政务公开、政府信息公开工作。三是切实做好回应关切和公众参与工作。

,县政务信息办副主任赵保佑就靖边县政务公开绩效考核、县卫计局政务公开的基本现状、工作方向和建议三方面进行了分析讲解并提出要进一步强化公开意识,把便民、利民、惠民作为政务公开的出发点和落脚点,严格按照考核指标要求,切实做好政务公开各项工作

最后,县委党校高级讲师董渊进行了授课,对政务公开背景、目的意义、推进方式、考核要求等进行了深入浅出、通俗易懂的讲解。

分享