网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 贺湘如带队检查节前安全工作
恢复窄屏
发布时间:2019-02-02 10:45 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  临近春节,县长贺湘如带队深入靖边县汽车站、烁星公司南环路分公司烟花爆竹销售点、镇川批发市场、新华百货商场、同济堂旗舰店、年货街等地实地检查节前安全工作。县委常委、常务副县长孟春伟,副县长贺广平、谢红静,县委办、政府办、公安局、安监局等单位负责人陪同检查。

  在靖边县汽车站,贺湘如详细了解了车站每天的运营情况,叮嘱在安全运营方面一定要严格把关。在烟花爆竹销售点,贺湘如仔细核查了烟花爆竹售卖地点是否远离居民区、进货渠道是哪里、售卖烟花爆竹的销售人员有没有资格证、消费者进店消费安全隐患是如何管理的、存放烟花爆竹的库房安全问题等,要求相关单位一定要统一烟花爆竹进货渠道,源头管控保证安全第一,加强监管检查力度,确保全县百姓平安过节。在同济堂旗舰店,贺湘如详细了解了下架药品的处理情况,叮嘱他们一定要对药品的销售渠道做详细的记录,要严格控制和把握需要输液打针的处方药。在新华百货商场,贺湘如叮嘱商场负责人一定要保障猪肉进货渠道,严把食品安全关;务必要做好消防等设施的安全保障,确保出现紧急情况时消防通道要畅通。

分享