网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 贺湘如出席指导县政府办领导班子民主生活会
恢复窄屏
发布时间:2019-02-02 11:00 来源:县委宣传部作者:白凌燕

  

       2月1日下午,县政府办召开领导班子民主生活会和组织生活会。县长贺湘如,县委常委、常务副县长孟春伟,县纪委、县委组织部负责人出席指导会议。

  会上,县政府办主任王晨代表县政府办领导班子进行对照检查。之后,班子成员分别围绕政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党等方面,对自身存在问题进行查摆和剖析,认真开展批评与自我批评。

  贺湘如对民主生活会进行了点评,指出此次民主生活会准备充分、安排紧凑,相互批评诚恳友善,有交流、有交心、有交锋;班子对照检查深入全面,开展批评和自我批评实事求是、认真诚恳,不遮掩不回避,每一位同志都能结合自身实际、做到见人见事,达到了红红脸、出出汗的效果,是一次高质量的民主生活会。她强调,县政府办班子成员要强化责任意识,持续深入查摆反思;要做到持续地学习,持续地反思;要注重统筹兼顾,坚持两手抓、两促进。

分享