网站无障碍    
当前位置: 首页 新闻中心 今日靖边 正文
 贺湘如看望慰问离退休老干部
恢复窄屏
发布时间:2019-02-02 14:40 来源:县委宣传部作者:曹晔

  春节将至,年味已浓。2月2日,县长贺湘如在我县政府办、老干局等相关部门主要负责人的陪同下,分别看望慰问了离退休老干部张海强和张秉忠,将党和政府的亲切关怀送到了他们心中,感谢他们为靖边发展所作出的贡献,祝福他们度过一个幸福、祥和、快乐的春节。

  老干部是党和国家的宝贵财富,是历史发展的见证者和开拓者,如今他们虽然老骥伏枥,但依然通过各种渠道关心、关注、支持着靖边的发展。慰问中,贺湘如详细了解了他们的生活和身体现状,并就我县经济社会发展的热点焦点问题征求了他们的意见和建议,希望他们在保重身体的同时,继续发挥余热,为靖边的改革发展建言献策。她同时要求相关部门,要一如既往地关心关注老干部的生活,为他们安享晚年创造更好的条件。

分享